黑龙江省政府网 · 佳木斯市政府网

全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县2020年离退休干部迎新春联欢会举行
时间: 2020-01-14 09:42:48       来源: 宣传部

1月10日下午,桦川县举行2020年离退休干部迎新春联欢会,县领导郭广福、姜宇峰、徐永志、曹兴华、张义利、刘成华、赵文华与百余名离退休干部,欢聚一堂,喜迎新年。


演出前,县委书记郭广福代表县四个班子向全县老干部、老领导们致新春贺词。在致辞中,郭广福回顾了2019年县域经济各项指标运行情况和脱贫攻坚、重点民生保障等社会各项事业取得的显著成绩,并指出2020年是值得期待的一年,县委、县政府将继续在脱贫攻坚、县域经济发展、乡村振兴、民生保障等重点工作上攻坚克难,奋力拼搏。


郭广福希望广大离退休老干部、老领导们能继续保持良好的精神状态,充分发挥自身优势,一如既往的关心、支持县委、县政府的工作。同时,衷心地祝愿老干部们新春愉快,健康长寿,合家幸福!


联欢会在舞蹈《共圆中国梦》的优美舞姿中拉开序幕,男声独唱《回家过年》道尽了背井离乡回家过年浓浓的深情,群口快板《天安门广场看升旗》展示了祖国翻天覆地的喜人变化,书画展示、旗袍秀、葫芦丝、京剧等丰富多彩的节目轮番上演,展现了离退休干部们老当益壮、热情蓬勃、多才多艺的风采。现场精彩不断,不时赢得台下老同志们的阵阵掌声。联欢会在大合唱的《万泉河水清又清》中落下帷幕。演出结束后,郭广福等县领导上台与演员合影留念。

 

 

 

( 责任编辑:小部 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003

http://www.vxiaotou.com