黑龙江省政府网 · 佳木斯市政府网

全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县委组织部老干部局选派专业骨干参加全省离退休干部工作人员信息化培训班
时间: 2019-12-03 09:05:09       来源: 宣传部

为实现全省老干部工作信息化、精准化、规范化建设,推动新时代老干部工作创新发展,不断提高工作人员的履职能力,桦川县作为全省离退休干部信息采集试点县,选派专业骨干人员参加黑龙江省委老干部局在哈尔滨职业技术学院举办的为期2天的2019年全省离退休干部工作人员信息化培训班。

培训班围绕学习信息化平台部署与使用、常用图片处理及视频剪辑、微信公众号运营与推广、5G相关技术介绍、网络与信息安全等6个专题,着力打造互联网+党建+服务+管理+精准统计等为一体的综合服务管理系统,涵盖了新时代老干部工作的主要内容。

黑龙江省委组织部副部长、省委老干部局局长宋铁鹏以“构建‘一网一微一平台’的信息化体系为新时代龙江老干部工作插上信息化的翅膀,开启高质量发展的新征程”为题,在开班式上作动员讲话,并对今后工作提出了具体要求。

此次培训学习时间虽然短,却收获满满,既增长了见识,又看到了差距,桦川县委组织部老干部局在第一时间传达学习了培训班会议精神,并且有决心有信心在省、市委老干部局的关心指导下、在县委、县政府的大力支持下,继续完善好信息采集工作,找准方向,宣传好、使用好信息化平台,助推老干部工作高质量发展。


( 责任编辑:小部 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003

http://www.vxiaotou.com