黑龙江省政府网 · 佳木斯市政府网

全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

亿佰分乒乓球俱乐部团体邀请赛激情开赛
时间: 2019-12-02 09:32:38       来源: 宣传部

为推动全民健身运动的开展,丰富广大乒乓球爱好者的业余生活,日前,由县乒协举办的2019年桦川县亿佰分乒乓球俱乐部团体邀请赛在桦悦国际购物广场三楼激情开赛。来自全县各乡镇、单位、农场、社区、家庭及球馆的乒乓球爱好者参加了比赛。


据了解,本次比赛共有21支队伍,78名选手参加比赛。比赛的开展为全县乒乓球爱好者提供了一次全方位交流球技、增进感情的机会,为今后全县乒乓球运动可持续发展奠定了良好的基础。

比赛现场气氛热烈,参赛选手们充分发扬“友谊第一、比赛第二、切磋球技、共同提高”的精神,积极拼搏、沉着应战,无论是发球、对攻,还是大力扣杀,都能体现出他们精湛的球技,精彩的对决赢得了现场观众的阵阵喝彩。

乒乓球爱好者李致远表示,很高兴能参加今天桦川县乒协举办的活动。今天这个活动举办的非常有意义。让桦川县广大的乒乓球友一起在这里切磋球艺。希望以后桦川县乒协能够更多的举行这样的活动。

( 责任编辑:小部 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003

http://www.vxiaotou.com