黑龙江省政府网 · 佳木斯市政府网

全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

市委第四巡察组巡察桦川县委及乡(镇)党委工作正式启动
时间: 2019-11-07 08:52:11       来源: 宣传部

11月5日下午,市委第四巡察组巡察桦川县委及乡(镇)党委工作动员会议在县委党校五楼会议室召开。市委第四巡察组组长于化慈、县领导姜宇峰、武庆祥、徐永志、刘伟、胡婧、曹兴华、张义利、宋福军、杨金才出席会议。

会议由县委副书记、县长姜宇峰同志主持,县处级领导,县直单位、乡镇党政主要负责人,县委巡察工作领导小组、县委巡察办及巡察组全体成员,星火乡、四马架镇、横头山镇、梨丰乡、新城镇党政班子成员、人大主席、副主席、各站办所长及各村党支部书记等共计205人参加会议。

会上,市委第四巡察组副组长初曙光同志传达了市委常委、纪委书记、监委主任姜宏伟同志讲话精神。

市委第四巡察组组长于化慈在会上作动员部署讲话。就做好巡察工作,于化慈要求,要提高政治站位,深刻认识新时代巡察工作的责任与使命,深刻认识巡视巡察工作对决胜全面建成小康社会的重要保障作用、对健全监督体系的重要促进作用以及对坚定不移全面从严治党的利剑作用;要深刻领会全面从严治党的战略部署,准确把握全面从严治党的形势任务,坚决落实管党治党的政治责任,保持全面从严治党的战略定力,推动全面从严治党向纵深发展;要坚守政治巡察定位,牢牢把握巡察重点任务,强化政治担当,积极支持配合巡察监督工作,为营造风清气正、海晏河清的良好政治环境贡献自己的力量。  

会上,梨丰乡党委书记陈景阳同志代表被巡察乡镇党委作了表态发言。

县委副书记、县长姜宇峰代表县委作表态发言。姜宇峰代表县委以及全县党员干部对市委第四巡察组到我县开展巡察工作表示欢迎。他指出,巡察是推进全面从严治党的重要政治举措,是巡察向基层的有效延伸,是管党治党的利器,是解决党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力的有效手段。这既是对我们县委、县政府领导班子和全县党员干部履职尽责的监督检查,也是对县委工作的全面检验,发现工作中的问题和不足,及时补齐短板,这必将有力地推动我县各项工作。

姜宇峰强调,全县上下一定按照市委要求,配合市委巡察组,扎扎实实开展好专项巡察工作。一要提高思想意识,端正态度,切实增强接受监督的自觉性;二要增强纪律意识,全力配合,切实提高联动巡察的震慑力;三要提高责任意识,落实整改,切实增强成果运用的严肃性。


( 责任编辑:小部 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003

http://www.vxiaotou.com