黑龙江省政府网 · 佳木斯市政府网

全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

“稻香”嘉年华 展区展风采
时间: 2019-10-24 09:08:10       来源: 桦川县电视台

琳琅满目的商品,络绎不绝的人群,这两天的文化广场热闹非凡。10月15-10月16日,佳木斯“东极之秋”暨桦川县第二届“稻香节”在这里成功举行,粮油、禽蛋、肉类、蔬菜等各种名优农特产品汇集,以最优的价格走向百姓餐桌的同时,也展示了我县各乡镇农业发展新成就、乡村振兴新面貌。

活动现场,一个个参展的摊位整齐地排列着,前来选购的百姓络绎不绝。星火大米、野生榛子、笨养猪肉、水果玉米、笨榨豆油、瓜菜果蔬、纯梁烧酒……各种农产品吸引了众多百姓驻足观看、品尝、购买。随着人群聚集、增加,琳琅满目的展区宛然变成了一个大型的农贸集市。来参展的各乡镇、农业合作社、家庭农场、农业公司抓住机遇积极向过往百姓介绍、推销自己的产品,推销属于桦川的名优特色农产品。

面对品种繁多的特色农产品,前来选购的百姓既饱了眼福、又饱了口福。像土鸡蛋、酱油、粘豆包等农产品也以自己的卖相、口感站稳了脚跟,赢得了百姓的喜爱。

除了好吃健康的农产品,秸秆腐熟剂也以其极大的技术性、便利性吸引了大批百姓上前询问。



( 责任编辑:小部 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003

http://www.vxiaotou.com