黑龙江省政府网 · 佳木斯市政府网

全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

稻香盛宴 —— 桦川之约
时间: 2019-10-12 09:46:00       来源: 桦川县电视台

春耕夏耘,秋收冬藏。龙江沃土之上,稻谷已进入金黄之时。农民伯伯们正以喜悦的心情期待着丰硕之果,也翘首着秋收的第一份收获。

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,助推乡村振兴,促进农旅融合,打造佳木斯“东极之秋”文化旅游品牌。10月15日,喜迎稻谷第一镰的秋收时节,佳木斯“东极之秋”暨桦川县第二届稻香节活动即将隆重举行。

据悉,此次稻香节活动包括开幕式、开镰仪式、民俗文化展示、论“稻”桦川等系列活动,届时将有农业专家、销售行业精英、企业家等人士齐聚桦川,把握桦川“稻”路脉搏,洞察桦川农业发展方向,谋划桦川农业大格局战略,走好桦川“大农业”、“大格局”、“大品牌”的发展“稻”路。

“最美东极,多彩桦川”。桦川县位于黑龙江省佳木斯市,地势呈现“二山半水七分田,半分道路和庄园”的自然景貌。粒粒莹白如玉、充盈流脂的星火大米,是桦川县特产,更是中国国家地理标志产品。

桦川星火大米品牌可谓是农民增收的金字招牌。此次稻香节活动也将以“树立星火大米品牌形象,带动县域经济社会发展”为根本,全力提高桦川县的知名度、美誉度,将星火大米品牌推上一个新的台阶。

一场“赏稻”、“论稻”、“品稻”的稻香盛宴,一场说“稻”做“稻”的桦川之约,怎能不赴?15日,来桦川,带你尝尝龙江今秋的好味“稻”。



( 责任编辑:小部 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003

http://www.vxiaotou.com